Accedi al sito
Serve aiuto?

SHOP ONLINE

Panissa Vercellese

4,95 €
Incluso Iva 10%
Categoria: In Dispensa
disponibilità: 1000

Preparato per Panissa Vercellese  senza salsiccia

Tempi di Cottura 18 minuti      3/4 Porzioni    Peso all'origine 300gr.
 
                                                                                                                                                                                             

Ingredienti: Riso Carnaroli, fagioli precotti bruni 6%, pomodoro, carota, cipolla, porro, prezzemolo.
 
ALLERGENI                                                                                                                                                                           

Può contenere tracce di FRUTTA a GUSCIO, GLUTINE, SEDANO e ANIFRIDE SOLFOROSA.

 
PREPARAZIONE                                                                                                                                                               

In un tegame far scaldare 5 cucchiai di olio, poi aggiungere 100 gr. di salsiccia a tocchetti far rosolare e quidi versare il contenuto della busta mescolando per 2 minuti.
Aggiungere un  bicchiere di vino rosso, far sfumare e poco a poco versare ca 800 ml  d'acqua calda cuocendo per 16 minuti, salare a piacere. Condire con Parmigiano Grattuggiato.

 
__________________________________________________________________________________________________________

Prodotto da S.P. SPA Stroppiana (VC)
 
__________________________________________________________________________________________________________
Valore Energetico / Energie / Energy 341 kcal / 1446 kj                                                             
Proteine / Protéines / Proteins 7.3g
Carboidrati / Glucides / Carbohydrates
di cui zuccheri / dont sucres / which sugars
73.8g
0.7g
Grassi / Matiéres / grasses / Fat
di cui saturi / dont acides gras saturés / of which saturates
2.1g
0.6g
Sale / Sel / Salt 0.008g
weight
0.3 kg
Panissa vercellese, riso Carnaroli