RISOTTO con MIRTILLI
Preparato per Risotto con Mirtilli
Tempo di Cottura 18 Minuti 3/4 Porzioni Peso all'origine 300g
Ingredienti: Riso Carnaroli 95%, mirtilli 2.5%, Porro, Cipolla, Prezzemolo.
Può contenere tracce di
FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE, SEDANO, E ANIDRIDE SOLFOROSA.
In un tegame far scaldare 5 cucchiai di olio, quidi versare il contenuto della busta mescolando per 2 minuti.
Aggiungere poco a poco circa 1 litro d'acqua calda o brodo cuocendo per 16 minuti circa, salare a piacere. Condire con una noce di burro e Parmigiano Grattuggiato.
__________________________________________________________________________________________________________ |
Prodotto da S.P. SPA Stroppiana (VC)
__________________________________________________________________________________________________________ |
Valore Energetico / Energie / Energy |
335 kcal / 1423 kj |
Proteine / Protéines / Proteins |
7.0g |
Carboidrati / Glucides / Carbohydrates
di cui zuccheri / dont sucres / which sugars |
73.8g
0.6g |
Grassi / Matiéres / grasses / Fat
di cui saturi / dont acides gras saturés / of which saturates |
1.5g
0.5g |
Sale / Sel / Salt |
0.003g |