RAVIOLI ARROSTO e VERDURA
Pasta Fersca all'uovo con Ripieno di Carne e Verdura
Tempo di cottura: 4 MINUTI
Pasta 50%: Semola di GRANO duro, farina di FRUMENTO tipo "00", UOVA 18%. Ripieno 50%: Arrosto di carne 28,1% (carne suina 13,5%, carne bovina di Razza Piemontese 13,5%, cipolla,sale, olio extravergine, vino bianco, noce moscata, aglio, pepe, rosmarino), Prosciutto Cotto 21,3% (coscia di suino, sale, destrosio, zucchero, aromi, antiossidante: ascosbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), Verdure in proporzioni variabili 1/% (Cavolo, bieta erbette, spinaci, copolla, sale, olio extravergine di oliva, rosmarino, aglio, fibra vegetale), mortadella 14,9% ( carne di suino, trippini di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidanti: acido ascorbico, conservante. nitrito di sodio), riso.
Farina di FRUMENTO Tipo "00", Semola di GRANO DURO, UOVA.
__________________________________________________________________________________________________________ |
Conservare a temperatura tra 0° C e + 4°C Una volta aperta la confezione consumare entro 3 g
g.
Prodotto Fresco Spolverato con Farina di Riso e confezionato in atmosfera protettiva.