RAVIOLI di CARNE
Pasta Fersca all'uovo con Ripieno di Carne
Tempo di cottura: 4 MINUTI
Pasta 50%: Semola di GRANO duro, farina di FRUMENTO tipo "00", UOVA 18%. Ripieno 50%: Arrosto di carne 22,5% (carne bovina di Razza Piemontese 10,5%, carne suina 10,5%, cipolla, sale, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale, noce moscata, pepe, rosmarino, aglio), Prosciutto crudo 22,5% (coscia di suino, sale, conservante: nitrato di potassio), mortadelle 22,5%,(carne suino, trippini di suino, sale, zucchero, spezie, aromi, aglio, antiossidanti: acido ascorbico, conservante: nitrito di sodio), UOVA, Ricotta (Siero di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido citrico, sale), Formaggi Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, Conservante: Lisozima da UOVA), noce moscata.
Farina di FRUMENTO Tipo "00", Semola di GRANO DURO, UOVA, siero di LATTE, LATTE.
__________________________________________________________________________________________________________ |
Conservare a temperatura tra 0° C e + 4°C Una volta aperta la confezione consumare entro 3 g
g.
Prodotto Fresco Spolverato con Farina di Riso e confezionato in atmosfera protettiva.